Новости компании

09.08.2017

Ориентированные на будущее аккумуляторы EFB

Это становится возможным благодаря техническим инновациям: аккумуляторы Banner EFB в качестве экономической альтернативы технологии AGM.

Аккумуляторы Banner EFB вносят существенный вклад в уменьшение выбросов СО2, производимых современными автомобилями. Почти повсеместное введение у новых автомобилей функций Старт/стоп и повышенные требования к бортовой сети и ее энергоснабжению ставят перед аккумулятором непростые задачи. При этом необходимо объединить, прежде всего, такие критерии, как уровень заряда (динамическое потребление тока), предотвращение расслоения электролита при одновременном сохранении удобства обслуживания, срок службы в циклах, а также пригодность к эксплуатации в моторном отсеке.

Универсальные аккумуляторы EFB

Благодаря инновационным мероприятиям по разработке и последовательной модернизации аккумуляторов Banner EFB из семейства Running Bull, компания Banner способна обеспечить своим клиентам оптимальное выполнение этих требований к аккумулятору. При этом используются специальные углеродные добавки, стекловолоконные накладки на электроды, сепараторы с минимальным внутренним сопротивлением, а также оптимизированные последовательно литые решетки.  

«Эта разработка способствует тому, что известные производители автомобилей вместо более трудоемкой и дорогостоящей технологии AGM будут использовать технологию EFB, рассматривая при этом компанию Banner в качестве первого поставщика. Благодаря аккумулятору Running Bull EFB мы наилучшим образом вооружены для того, чтобы в условиях растущего рынка предложить своим клиентам оптимальное решение», - поясняет Гельмут Дирмайер.

Коротко о нас

play
Спасибо, уже видели
close