Новости компании

25.07.2017

Изучаем, чем хороши аккумуляторы ZDF Premium

Купить ZDF Premium >

Аккумуляторы ZDF Premium производятся на МНПК «Веста» (Украина), оснащенном высокотехнологичным производственным оборудованием, которое можно считать уникальным. Дело в том, что работа большей части оборудования автоматизирована, что обеспечивает контроль качества производимой продукции

Неплохо, правда? А теперь об остальном.

Батареи ZDF Premium уже одним своим внешним видом говорят, что перед нами не обычные аккумуляторы. 

Стиль заметен здесь во всем: корпус солидного черного цвета; лаконичный дизайн с узнаваемым торговым знаком «Волы». Внутри, под корпусом аккумулятор впечатляет не меньше.

Мощные аккумуляторы ZDF Premium всегда отличались надежностью и долговечностью. 

Аккумуляторы ZDF Premium производятся по кальциевой технологии. 

Повышенный пусковой ток, ультранизкий расход воды, низкий саморазряд, морозоустойчивость, отличная производительность даже в самых тяжелых условиях эксплуатации - и все это в аккумуляторах ZDF Premium. 

Кроме того, батареи оснащены устройствами, гарантирующими их экологическую безопасность и взрывобезопасность.

Еще один важный момент - много типоразмеров обеих полярностей.

Пожалуй, ZDF Premium - по-прежнему отличный выбор среди аккумуляторов, который подойдет для иномарок и отечественных автомобилей с увеличенным количеством энергопотребителей на борту.

Давайте правильно экономить. СИБАККУМУЛЯТОР получает аккумуляторы ZDF Premium напрямую с завода-изготовителя, без помощи посредников. Поэтому, мы идем навстречу нашим клиентам и предлагаем батареи премиум класса по очень выгодным ценам.

Задавайте ваши вопросы. Позвоните или просто напишите нам :)

Коротко о нас

play
Спасибо, уже видели
close